Anmeldung für einen neuen Konfirmandenkurs

Liebe Eltern der Schüler/Schülerinnen der neuen 7. Klasse!

Am 21. Juni ist Gelegenheit, sich ab 18.30 Uhr über den neuen Konfirmandenkurs, der nach den Sommerferien beginnt, zu informieren. Es besteht auch die Möglichkeit, Ihr Kind zu einem Konfirmandenkurs anzumelden. Gleichzeitig können Sie die Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus Schulstraße 65 in Grimma kennenlernen. Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind. Wir stellen die Konfizeit vor, die Projekte, Vorhaben und den Zeitplan. Eine Teilnahme an diesem Kurs ist auch ohne Voraussetzungen möglich. Nach Abschluss der Konfizeit ist die Konfirmation in der 8. Klasse möglich. Alle weiteren Einzelheiten können bei der Anmeldung besprochen werden.

Pfr. Wendland u. Conny Beyer