Gott spricht: „Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ – Ezechiel 36,26

Familienbrunch zum Reformationsfest

„Futtern wie bei Luthern“ – Familienbrunch zum Reformationsfest

Iss, was gar ist, trink, was klar ist, red, was wahr ist. – Martin Luther

500 Jahre Reformation – das wollen auch wir feiern und laden deshalb recht herzlich in die Frauenkirche Grimma ein um eine lange Festtafel in der Kirche zu gestalten und uns in gemütlicher Atmosphäre etwas näher mit Martin Luther zu beschäftigen.

Jeder bringe für den Brunch einfach etwas Leckeres zu Essen mit. Wir werden sehen, wie bunt unsere Tafel gedeckt wird. Für Getränke und Brötchen ist gesorgt.

8:45 Uhr
Ankommen

9:00 Uhr
Wir beginnen das gemeinsame Essen. Anschl. und währenddessen verschiedene Stationen rund um Luther und Reformation mit Bewegung, Spiel, Musik und Zeit für Gespräche sowohl für Kinder als auch für Erwachsene

Ca. 12:15 Uhr
Wir wandern zum Friedhof zum Pflanzen der Lutherlinde um 13:00 Uhr.

Über eine Anmeldung unter familienabendbrot@gmail.com würden wir uns freuen.

Hinweis: Die Kirche ist an diesem Tag geheizt.

Kommentar hinzufügen